750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mai 2013 3 01 /05 /mai /2013 13:06

                                Tatin de saumon et chèvre

 

 tatin-de-saumon-et-chevre.JPG

 

Préparation 5 minutes< cuisson 20 à 25 minutes selon votre four.

 

 

4 belles tranches de fromage de chèvre< 4 tranches de saumon fumé< 20 cl de crème liquide< 2 oeufs< 4 tranches de pain de mie< de l'aneth, poivre, ciboulette. 

 

préchauffer le four à 180°C

 

Dans un bol mélangez les oeufs, la crème, un peu d'aneth, et le saumon coupé en dés, poivre et ciboulette.

Beurré 4 ramequins et placez-y une belle tranche de chèvre, et recouvrir par-dessus la préparation oeufs crème.

Découpé a l'aide d'un cercle 4 cercles de pain de mie, et les déposez 1 tranche par ramequin

Mettre a cuire, 20 a 25 minutes selon votre four a 180°C (th.6).

Laisser reposer 5 minutes et démouler.et  déguster chaud avec une bonne salade.

 

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens