Tatin de saumon et chèvre
Préparation 5 minutes< cuisson 20 à 25 minutes selon votre four.
4 belles tranches de fromage de chèvre< 4 tranches de saumon fumé< 20 cl de crème liquide< 2 oeufs< 4 tranches de pain de mie< de l'aneth, poivre, ciboulette.
préchauffer le four à 180°C
Dans un bol mélangez les oeufs, la crème, un peu d'aneth, et le saumon coupé en dés, poivre et ciboulette.
Beurré 4 ramequins et placez-y une belle tranche de chèvre, et recouvrir par-dessus la préparation oeufs crème.
Découpé a l'aide d'un cercle 4 cercles de pain de mie, et les déposez 1 tranche par ramequin
Mettre a cuire, 20 a 25 minutes selon votre four a 180°C (th.6).
Laisser reposer 5 minutes et démouler.et déguster chaud avec une bonne salade.