31 mai 2023
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Ingrédients :300g de chair de blanc de poulet cru< 150g de farine<1/2 sachet de levure<
1 œuf<1 petit oignon<1 cuillère à café de cumin<1/2 botte de ciboulette< 8cl d’eau
1 gousse d’ail<1cm de gingembre frais<sel poivre< piment d’Espelette<1 litre d’huile de friture
Préparation :
1/ Mélangez la farine, la levure et un œuf. Ajoutez 8 cl d’eau en fouettant.
2/ Mixez l’ail, le gingembre, la ciboulette, l’oignon et le poulet. Salez et poivrez.
3/ Ajoutez cette farce à la pâte précédente, mélangez bien. Rectifier assaisonnement et saupoudrez de cumin et piment d'Espelette.
4/ Faites chauffer l’huile de friture dans une casserole, lorsqu’elle est bien chaude, déposez des boules de pâte et laissez les dorer 5 minutes.
5/ Égouttez les ensuite sur du papier absorbant.
Bonne dégustation