INGRÉDIENTS: Donne 1 paquets de biscuits Oreo d'or de n'importe quel biscuit <50g de beurre non salé fondu< 175g de mangue en dés (fraîche ou surgelée)< 250g de fromage philadelphia < 50 g de sucre en poudre< 1 cuillères à café d'extrait de vanille< 150 ml de crème à fouetter épaisse.
GARNITURE:10 cl de crème à fouetter épaisse 1 cuillère à café de sucre en poudre 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille Mangue en dés supplémentaires.
1) Mixez les biscuit avec le robot, et ajoutez le beurre fondu et mélangez bien le tout et les déposer dans des moules à muffins ou des cercles, et tasser bien le tout et mettre au réfrigérateur. Et réduire la mangue en purée.
2) Déposez le fromage philadelphia, le sucre et la vanille mélangez bien au batteur, ajoutez la purée de mangue et mélangez bien, ajoutez-y la crème épaisse et mélangez bien, et mettre le mélange dans une poche à douille, et déposez sur les fond de biscuit bien racler et mettre au congélateur toute la nuit pour moi. et sortir les cheesecakes et faire dégelez dans le frigidaire 2 heures avant et décorer avec de la chantilly et des cubes de mangues décorer selon vos envie.
Bonne dégustation