750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine

salade orzo burrata & nectarine grillée

salade orzo burrata & nectarine grillée

ingrédients pour 2 personnes

150 g Orzo<125 g Tomates cerises< 1 Nectarine<1 Burrata<60 g Pesto vert alla Genovese<

40 g Salade<

2 cs Vinaigre balsamique<Poivre et sel<2 cs Huile d'olive<2 cc Beurre

1) Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Ajoutez-y l'orzo et faites-le cuire 10-12 min. 

Égouttez-le, rincez-le à l'eau froide, puis égouttez-le et égrainez-le avec une fourchette.

2) Coupez la nectarine en deux, puis en quartiers de 1 cm. Coupez les tomates cerises en deux. Réservez-les dans un bol en les faisant dégorger avec du sel. Coupez la burrata en petits morceaux de 2 cm.

3)Faites chauffer une petite poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive et un peu de beurre et faites-y griller la nectarine 2-5 min, ou jusqu'à ce qu'elle soit colorée.

4) Dans un saladier, faites une vinaigrette en mélangeant un filet d'huile d’olive avec le vinaigre balsamique et le pesto. Salez et poivrez. Ajoutez la salade, les tomates cerises et l'orzo refroidi.

Mélangez, puis servez dans les assiettes creuses.

Ajoutez la burrata en petits morceaux et la nectarine grillée sur le dessus.

                                      Bonne dégustation

source https://www.hellofresh.fr

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article