Cookies au philadelfia milka et pépites de chocolat
Pour environ 25 cookies :
- 150g de philadelphia milka
- 150g de beurre mou
- 100g de sucre
- 1 œuf
- 300g de farine
- 100g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre au fouet le beurre mou avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter le philadelphia milka et bien mélanger afin de bien l’incorporer.
Incorporer l’œuf et enfin la farine et les pépites de chocolat.
Prélever un peu de pâte à l’aide de deux cuillères et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’un tapis en silicone. Les applatir légèrement avec le dos de la cuillère puis, enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille et déguster.
bonne dégustation.
soures: http://dansvosassiettes.canalblog.com/archives/2013/04/03/26797438.html