750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juin 2013 6 08 /06 /juin /2013 13:47

 

                           Salade de melon feta et jambon cru

 

IMGP1906.JPG



 Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 coeur de feuille de chêne
1 melon bien mûr
 200 g de feta
4 tranches de jambon cru
3 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
quelques feuilles de basilic frais
sel, poivre noir

Préparation :

Tout d’abord, éplucher le melon, le couper en deux et retirer les pépins.
Couper la chaire du melon et la feta en dés.
Couper les tranches de jambon cru en fines bandes.
Dans un saladier, verser les dés de melon, les dés de feta, et les lanières de jambon.

Pour la vinaigrette :
Dans un bol, verser le jus de citron dans un bol et l’huile d’olive. Saler et poivrer à votre goût. Remuer le tout.
Verser la sauce dans le saladier et ajouter les feuilles de basilic. Mélanger le tout.

Bon appétit !

pour une salade végétarienne, remplacez le jambon cru par un concombre coupé en dés et ajouter des olives noires dénoyautées.
    
 

 

Salade de melon feta et jambon cru

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens