Ingrédients: 1 pâte feuilletée<1 grosse boite d'abricot au sirop<4 œufs<1litre de lait<90 gr de maïzena<1 gousse de vanille<150 g de sucre<30 gr de pate a pistache.
Préchauffer le four à 180°C et mettre les abricot a égoutter.
Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue dans la longueur.
Blanchir les œufs avec le sucre, ajouter la maïzena et mélanger.
Verser le lait bouillant sur les œufs bien mélanger, ajouter la pate a pistache, mélanger bien et remettre sur le feu en mélangeant avec le fouet jusqu'à ce que sa épaississe. Mettre la pate feuilletée dans un moule a manquer, piquer la avec une fourchette, déposer des abricot dans le fond et recouvrir avec la préparation flan et déposer le restant d'abricot sur le dessus. Faire cuire 35/40 minutes. Bon Appétit