750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 septembre 2014 7 07 /09 /septembre /2014 20:14

Ingrédients: 1 pâte feuilletée<1 grosse boite d'abricot au sirop<4 œufs<1litre de lait<90 gr de maïzena<1 gousse de vanille<150 g de sucre<30 gr de pate a pistache.

Préchauffer le four à 180°C et mettre les abricot a égoutter.

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue dans la longueur.

Blanchir les œufs avec le sucre, ajouter la maïzena et mélanger.

Verser le lait bouillant sur les œufs bien mélanger, ajouter la pate a pistache, mélanger bien et remettre sur le feu en mélangeant avec le fouet jusqu'à ce que sa épaississe. Mettre la pate feuilletée dans un moule a manquer, piquer la avec une fourchette, déposer des abricot dans le fond et recouvrir avec la préparation flan et déposer le restant d'abricot sur le dessus. Faire cuire 35/40 minutes. Bon Appétit

Tarte au flan Pistache Abricot

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens