750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 janvier 2011 4 06 /01 /janvier /2011 16:23

 

 

préparation:10 min        cuisson: 25 à 30 min

 

 IMGP0995.JPG

ingrédients:

2 pâtes feuilletées

2 oeufs + 1 pour dorer

125 g de sucre en poudre

125 g de beurre fondu

125 g de poudre d'amandes

2 c à c de rhum

1 c à c d'arôme amende amère

1 c à s de vanille.

 

Préchauffer le four 15 min à 200°

 

Dans un saladier mettre les oeufs, le sucre le beurre fondu refroidi, la poudre d'amende le rhum,l'arôme amende amère, la vanille.

Mélanger bien le tout.

Dans un moule à tarte étaler un rouleau de pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette.

Ajouter la frangipane sur la pâte, mettre la fève.

Étaler la deuxième pâte par dessus bien la souder sur la première et avec la pointe d'un couteau faites des dessins sur la pâte et mettre l'oeuf battu au pinceau pour la faire dorer.

Mettre à cuire 25 à 30 min (dés quelle est bien dorer.

Dégustez la galette encore tiède, elle n'en sera que meilleure.

 

                                                          BONNE DEGUSTATION

 

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens