750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mai 2010 4 06 /05 /mai /2010 16:42

IMGP0530.JPG                           bounty glacé

 

ingrédients:

 

6 blancs d'oeufs

40 cl de crème liquide

1/2 tasse de sucre

1 tasse 1/2 coconut râpé non sucré

 

préparation:

préparer la veille .

 

Battre les blancs en neige très ferme avec le sucre.

Monter la crème fraîche en chantilly en suite ajouter les blancs et le coconut, mélanger le tout.

Mettre dans un moule à cake tapissé d'un film plastique et placer au congélateur.

Sortir le bounty  du congelateur 1/2 heure avant .

 

 

Servir avec une crème anglaise ou une sauce au chocolat.

 

SAUCE AU CHOCOLAT

 

1 Tablette pralinoise

1 bte de 20 cl de crème liquide*

 

préparation:

Faire fondre le chocolat dans une casserole sur feu doux ajouter la crème liquide.

couper des tranches de bounty et mettre un peu de crème chocolat dessus.

 

                                                           bonne dégustation.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens