750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 17:38

               roule-1.JPG                   roulés à la cassonade

 

ingrédients:

 

4 tasses de farine

1 tasse de lait (250 ml)
1 tasse de cassonade (250 ml)
2 oeufs
1/2 tasse de beurre (125 g)
4 c.à.s de sucre
4 c.à.c de levure chimique (baking)
1 pincée de sel      

 

 

 

    Émietter le beurre avec la farine, ajouter la levure, le sel, mes oeufs puis le lait peu à peu. Bien battre le tout et ajouter quelques millilitres de farine si nécessaire pour obtenir une pâte homogène.
Il faut que la pâte soit consistante.
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné, étendez au rouleau.
Faire fondre le 1/2 pain de beurre et en badigeonner la pâte.
Saupoudrer avec la cassonade (1 tasse).
Roulez la pâte et couper des roulés de 2 cm à 3 cm environ. 

 

 

 

    disposer les sur une plaque.

cuire au four 20 min à 180°.roule-2.JPG

si il vous en reste vous pouvez les congelés, et mettre au micro ondes quelques secondes ils sont toujours aussi bon comme au premier jour.

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens