750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2010 6 27 /02 /février /2010 12:57

morue-1.JPG                                                                

                                             gratin de morue à la fondue de poireaux    

ingrédients: pour 4 personnes
-500 g de morue
- 4 gros blanc de poireaux
-1 oignons
- 15 cl de crème fraîche
-un peut de gruyére
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de farine
- sel, poivre  

préparation

mettre votre morue à dessaler la veille.

 Emincez vos blancs de poireaux ainsi qu'un oignon et mettez-les à fondre dans 1 c à s d'huile d'olive chaude.
émietter votre morue, poivrez,salé si besoin,
Rajoutez une c à s de farine sur la fondue de poireaux,
salez,poivrez, et mélanger puis ajouter les 15 cl de crème fraîche.
graisser un plat à gratin,ou petite cocotte individuelles,
puis déposer une couche de fondue de poireaux,et une couche de morue et pour finir une dernière couche de fondue de poireaux,
saupoudrez de gruyère,et enfournez pour 1/4 d'heure.
morue-2.JPG          
                                                                             bon appétit

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens