gratin
de morue à la fondue de poireaux
ingrédients: pour 4 personnes
-500 g de morue
- 4 gros blanc de poireaux
-1 oignons
- 15 cl de crème fraîche
-un peut de gruyére
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de farine
- sel, poivre
préparation
mettre votre morue à dessaler la veille.
Emincez vos blancs de poireaux ainsi qu'un oignon et mettez-les à fondre dans 1 c à s d'huile d'olive chaude.
émietter votre morue, poivrez,salé si besoin,
Rajoutez une c à s de farine sur la fondue de poireaux,
salez,poivrez, et mélanger puis ajouter les 15 cl de crème fraîche.
graisser un plat à gratin,ou petite cocotte individuelles,
puis déposer une couche de fondue de poireaux,et une couche de morue et pour finir une dernière couche de fondue de poireaux,
saupoudrez de gruyère,et enfournez pour 1/4 d'heure.
bon appétit