750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mai 2010 7 16 /05 /mai /2010 16:58

filet de cabillaud sur son lit de fondu de poireau

morue-1-copie-1.JPG

 

 

ingrédients:

 

4 pavés de cabillaud non salé

 ( vous pouvez mettre d'autre poissons blanc)

1 gros oignons ou 2 belle echalote

5 cl de vin blanc

2 blanc de poireaux

20 cl de crème

2 c à s d'huile d'olive

sel , poivre

 

mettre votre poisson a cuire en papillote, comme moi. ou au court bouillon

dans une poêle mettre les 2 c à s d'huile, ajouter le blanc de poireau,l'oignon, laisser suer

ajouter le vin blanc, la crème, le sel, poivre. puis laisser mijoter à feu doux le temps que sa épaississe un peu. Dans une assiette disposer le poisson et étaler la fondu de poireau dessus.morue-2-copie-1.JPG

 

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens