750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Gâteau aux oignons rouges

    05 juillet 2012 ( #tartes salées - quiches )

    Ingrédients pour 6 personnes 1 rouleau de pâte à pizza (pour une plaque de four, prête à l’emploi) 200 g de Philadelphia Nature 4 oignons rouges coupés en anneaux 5 cuillères à café d’eau 1 bouquet de persil haché 100 g de jambon serrano (en tranches)...

  • lasagnes à la napolitaine

    22 octobre 2012 ( #viandes -volailles )

    Lasagnes à la napolitaine préparations 20 minutes. cuisson 40 minutes ingrédients pour 6 personnes: 3 saucisses de toulouse, 4 belles tomates, 2 gousses d'ail, 2 boules de mozzarella, 30 cl de lait, 30 g de beurre, 30 g de farine, 8 plaques de lasagne,...

  • CLAFOUTIS CHOCO/ POIRE

    26 septembre 2011 ( #entremets -gateaux -tartes sucrées )

    CLAFOUTIS CHOCO/POIRE Ingrédients: *1 boîte 4/4 de poires au sirop égouttées *1 boîte de 410g de lait concentré non sucré *4 œufs *200g de chocolat noir+1 à c de beurre *2 c à s de farine *1 noix de beurre pour le moule PREPARATION: Cassez le chocolat...

  • TARTE AUX MOULES

    01 novembre 2012 ( #entrées salades )

    TARTE AUX MOULES Ingrédients: 1 pate feuilletée ou brisée, 400 g de moules décortiquées surgelée, 10 cl de vin blanc, 1 c à café de fumé de poisson,20 cl de crème fraîche, 3 oignons,20 g de beurre, ciboulette, persil, sel poivre, râpé. Préchauffer le...

  • carrelet sauce liqueur à l'orange

    07 novembre 2012 ( #poissons -fruits de mer )

    carrelet sauce liqueur à l'orange ingrédients: 6 filets de carrelet 1 oignon 1 carotte 1 c à s de fumet de poisson déshydraté 2 c à s d' huile d 'olive 5 cl de liqueur d'orange(fait maison pour moi) sel poivre persil. Préchauffer le four à 200°C Dans...

  • fougasse au saumon fumé

    23 juillet 2010 ( #tartes salées - quiches )

    fougasse au saumon fumé ingrédients pour la pâte:recette pour 2 pâtes faire préchauffer le four à 200° voiçi ma fougasse avant cuisson. 500 g de farine 1 cube de levure de boulanger (fraîche) 30 cl de lait tiède 1 c à c de sel 15 cl d'huile d'olive préparation:...

  • cassolette de limande sole

    09 octobre 2010 ( #poissons -fruits de mer )

    cassolette de limande sole ingrédient pour 3/4 pers: filets de soles 2 par pers 1 bt de champignons coupés 100 g de crevettes décortiquées 100 g de petites noix st Jacques huile d'olive 1 grosse c à s d'épice colombo farine lait sel, poivre râpé 1 oignons...

  • Panacotta au café

    09 juillet 2012 ( #les panacotta )

    panacotta au café façon liégeois ingrédients pour 4 crèmes: 20 cl de crème liquide allégée 30 cl de lait 3 càc de café soluble 70 g de sucre en poudre 2g d'agar agar pour décorer: de la crème de chantilly, de la poudre de cacao. faire chauffer la crème,...

  • filet mignon de porc

    23 février 2010 ( #viandes -volailles )

    filet mignon de porc 800 g de filet mignon de porc 4 tomates 1 courgette 2 carottes 1 oignon 2 gousses d'ails 20 cl de crème liquide huile d'olive 12 cl de vin blanc colombo ( c'est du curry des îles de la réunion, vous en trouver dans le supermarché.)...

  • TARTELETTES AUX AMANDES

    21 mai 2011 ( #tartes sucrés )

    *1 pâte brisée *6 cc de confiture à l'abricot *100g de beurre mou *90g de sucre *2 oeufs *1cc d'extrait d'amande amère *60g d'amandes mondés en poudre *40g de crème d'amande *amandes effilé préparation: Dans un saladier,fouettez le beurre mou avec le...

  • Cuisses de canard à la bohémienne

    05 août 2011 ( #viandes -volailles )

    ingrédients 4 personnes préparation 10 minutes cuisson 30 minutes 4 cuisses de canard 3 tomates 2 oignons 1 poivron sel poivre 1. Faites revenir les cuisses dans une poêle avec un mélange huile, beurre. 2. Salez et poivrez. Laissez colorer les cuisses...

  • samoussa aux crabes

    21 janvier 2010 ( #apéritif )

    samoussa aux crabes ingrédients 1 paquet de feuilles de brick une poignée de mie de pain 2 c à soupe de lait 1 c à soupe d'oignons hachés une pointe d'ail haché un petit verre de cognac 1 c à soupe de persil haché 1 dl de crème fraîche sel poivre 2 tourteaux...

  • Tatin de saumon et chèvre

    01 mai 2013 ( #entrées salades )

    Tatin de saumon et chèvre Préparation 5 minutes< cuisson 20 à 25 minutes selon votre four. 4 belles tranches de fromage de chèvre< 4 tranches de saumon fumé< 20 cl de crème liquide< 2 oeufs< 4 tranches de pain de mie< de l'aneth, poivre, ciboulette. préchauffer...

  • gateau de savoie

    24 octobre 2012 ( #entremets -gateaux -tartes sucrées )

    gateau de savoie INGREDIENTS: - 6 oeufs - 100 g de farine - 100 g de maïzena - 180g de sucre PREPARATION: Préchauffez le four à 180°C.Séparez les jaunes d'oeufs des blancs et battez-les avec le sucre au moins 10 minutes.Ajoutez la farine,la maïzena et...

  • quiche aux thon

    18 septembre 2010 ( #tartes salées - quiches )

    quiche aux thon ingrédients: 1 pâte feuilletée ou brisée 1 grosse bt de thon ou 2 petites 1 c à café de moutarde 1 oignon (émincés) 1 tomate 20 cl de crème liquide (légère pour moi) 10 cl de lait sel,poivre. 3 oeufs râpé mettre la pâte dans un moule,étaler...

  • gâteau aux poires

    11 septembre 2010 ( #entremets -gateaux -tartes sucrées )

    gâteau aux poires ingrédients: 250 g de farine 100 g de sucre 3 jaunes d'oeufs 100 g de sucre 125 g de beurre fondu 100 g de sucre pour les blancs d'oeufs 5 poires(tout dépend de la grosseur des poires) Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre,...

  • verrine d'endives crevettes sauce cocktail

    04 septembre 2010 ( #entrées salades )

    verrine d'endives crevettes sauce cocktail 350 g de crevettes décortiquées 2 endives 1 citron 2 tomates ciboulette 1 oeuf ketchup 5 cl de cognac moutarde huile 15 cl moutarde sel poivre tabasco Découper les endives en deux dans le sens de la longueur,...

  • cannelé

    27 juillet 2010 ( #petits gateaux )

    cannelé ingrédients: - 1/2 l de lait - 2 oeufs entiers et 2 jaunes - 1/2 gousse de vanille - 3 à 4 c à s de rhum - 100 g de farine - 200 g de sucre en poudre - 25 g de beurre 1)Préparer vos ingrédients,et couper la gousse de vanille en deux. 2) Faire...

  • tarte aux pêches

    10 juillet 2010 ( #tartes sucrés )

    tarte aux pêches ingrédients pâte sablé 150 g de beurre mou 130 g de sucre 1 oeuf 200 g de farine 1 c à c de sel 1 sachet de levure chimique 1 grosse bte de pêche au sirop crème 25 cl de lait 25 cl de crème liquide 130 g de sucre 1 gousse de vanille,ou...

  • moelleux chocolat coeur cerises

    04 juillet 2010 ( #petits gateaux )

    moelleux chocolat coeur cerises ingrédients: 250 g de cerises dénoyautées 4 oeufs 120 g de farine 30 g de cacao en poudre non sucré 10 cl de lait sel arôme vanille Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre,jusqu'à blanchissement au robot. Rajouter la farine...

  • panacotta à la framboise violette

    15 juin 2010 ( #les panacotta )

    panacotta à la framboise violette et autre parfum ingrédients: 2 5 cl de crème liquide légère 25 cl de lait 1/2 écrèmé 10 cl de sirop framboise violette 2 feuilles de gélatines pour la décoration 5 cl de sirop framboise violette, et 5 cl d'eau, 1 feuilles...

  • roulés à la cassonade

    08 mai 2010 ( #petits gateaux )

    roulés à la cassonade ingrédients: 4 tasses de farine 1 tasse de lait (250 ml) 1 tasse de cassonade (250 ml) 2 oeufs 1/2 tasse de beurre (125 g) 4 c.à.s de sucre 4 c.à.c de levure chimique (baking) 1 pincée de sel Émietter le beurre avec la farine, ajouter...

  • bounty glacé

    06 mai 2010 ( #entremets -gateaux -tartes sucrées )

    bounty glacé ingrédients: 6 blancs d'oeufs 40 cl de crème liquide 1/2 tasse de sucre 1 tasse 1/2 coconut râpé non sucré préparation: préparer la veille . Battre les blancs en neige très ferme avec le sucre. Monter la crème fraîche en chantilly en suite...

  • poulet à la normande

    24 avril 2010 ( #viandes -volailles )

    poulet à la normande ingrédients: 6 blancs de poulet 3 pommes golden 2 gros oignons 45 cl de cidre brut 25 cl de bouillon de volaille 45 ml d'huile d'olive sel poivre. 1) Dans un wok à feu doux , versez l'huile d'olive puis laissez-la chauffer pendant...

  • pâtes au thon

    18 avril 2010 ( #riz -pates )

    pâtes au thon ingrédients: 300 g de pâte de votre choix 1 boite de thon naturel 1 pot de sauce tomate gruyère ( râpé) 1 oignon sel, poivre un peu d'huile d'olive pour mettre dans l'eau des pâtes faire cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet bien...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens