750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Quiche aux courgettes et aux poulet

    30 avril 2014 ( #tartes salées - quiches )

    2 courgettes coupée en fines lamelles <4 belle tranches de blanc de poulet de poulet< 100 gr de champignons coupées en fines lamelles < 2 oeufs < 2 oignons< coupé en fines lamelles < huile d'olive

  • panacotta aux fruits de la passion

    18 juillet 2013 ( #les panacotta )

    Panacotta aux fruits de la passion pour 6 personnes< préparation 30 minutes< cuisson 10 minutes< réfrigération 6 heures. <4 fruits de la passion< 30 cl de crème liquide lègère < 20 cl de lait demi-écrèmè< 70 g de sucre en poudre< 3 feuilles de gélatine<...

  • Cake aux abricots

    28 avril 2014

    500g d’abricots frais pas trop mûrs <180g de farine <60g d’amandes en poudre< 150g de sucre roux <2CàS de miel <125g de beurre< 3 œufs <1 sachet de levure <1CàC d’extrait de vanille. Laver, dénoyauter et couper en dés les abricots. Faire fondre 25g de...

  • Feuilleté de homard Pour 6 personnes

    28 avril 2014

    Préparation 35 minutes< cuisson 20 minutes. 1) Coupez 1/4 d'oignon rouge en petits dés. Pelez 2 mangues, coupez-les en dés, puis mélangez avec le jus et le zeste d'un 1/2 citron vert. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile olive, salez et poivrez et réservez...

  • Tartelette sablée au chocolat façon tiramisu

    28 avril 2014

    Pour 8 personnes< préparation 30 mn< cuisson 15 mn< repos 30 mn< réfrigération 30 mn. Pour la pâte: 200g de chocolat noir nestlé dessert< 50g de sucre glace< 1 oeuf entier + 1 jaune< 300g de farine<1 pincée de sel< 100g de beurre mou. 1). Préchauffez...

  • salade exotique aux crevettes

    28 avril 2014

    Préparation 10 minutes: Ingrédients pour 4 personnes: 24 crevettes roses cuites< 3 petits ananas victoria< 2 avocats< quelques feuilles de laitue< 3 c à s de jus de pamplemousse< 3 c à s de jus de citron< 3 c à s d'huile d'olive< sel, piment d'Espelette....

  • Vacherin glacé aux fruits rouges

    28 avril 2014

    Pour 8 personnes< préparation 20 minutes< congélation 4 heures. 200 g de fruits rouges surgelées< 35 cl de crème liquide entière< 90 g de sucre glace< 10 g de sucre vanillé< 20 petites meringues roses< 30 cl de coulis de fruits rouges< 1) Montez en chantilly...

  • Tatin D’Endive au confit de canard

    29 avril 2014

    4 Endives spéciales four<500g de confit de canard<100g de beurre <2 c à s de cassonade<300g de pâte feuilletée<2 échalotes

  • Tarte à l'Andouillette

    29 avril 2014

    1 pâte à tarte feuilletée<2 andouillettes de Troyes<4 petites pommes de terre cuites à l’eau<20 cl de crème fraîche liquide<3 œufs< 15 cl de lait< 1 poignée d’emmental râpé

  • Ragout d'encornets

    29 avril 2014

    Ingrédients Encornets< 1 oignon< 2 carottes< sel< poivre< thym< laurier< 1/2 verre de vin rouge< beurre< farine pour faire le roux. Préparation. Dans un faitout mettre le beurre a brunir avec la farine de façon a faire un roux brun comme pour un ragout,...

  • Tiramisu exotique

    29 avril 2014

    ingrédients: 20 cl de lait de coco< 20 cl de crème liquide froide< 4 kiwis< 30 g de noix de coco râpée< 6 c à s de copeaux de noix de coco< 12 biscuits ( type Roudor nature ou citron)< 110 g de sucre en poudre< 1 gousse de vanille< 3 feuilles de gélatine...

  • Tourte aux pommes

    29 avril 2014

    Ingrédients:< 2 pâtes feuilletées< 6 pommes <40g de beurre <50g de sucre en poudre < 1 c à c de cannelle. Eplucher les pommes et les couper en petits dés. Les faire revenir les pommes avec le sucre, le beurre et la cannelle pendant une dizaine de minutes....

  • Tarte fine de la mer

    29 avril 2014

    1 pâte feuilletée <2 c a s de crème fraîche épaisse < 100g de moules décortiquer< 150g de crevettes <2 échalotes< un blanc de poireau < vin blanc< râpé. Faire revenir l’échalotes avec le blanc de poireau ,déglacer avec un peu de vin blanc sel poivre,...

  • Cookies au philadelfia milka et pépites de chocolat

    28 avril 2014

    Pour environ 25 cookies : - 150g de philadelphia milka - 150g de beurre mou - 100g de sucre - 1 œuf - 300g de farine - 100g de pépites de chocolat Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, battre au fouet le beurre mou avec le sucre jusqu’à obtenir...

  • La crème au caramel A L'orange

    29 avril 2014

    INGREDIENTS: POUR LA CREME: 250 ml de lait entier< 250 ml de crème liquide< 3 œufs entiers< 2 jaunes d'œufs< 125 g de saveur vergeoise blonde vanille< le zeste d'une orange. POUR LE CARAMEL: 200g de sucre< 3 c à s d'eau < le jus d'un demi-citron. Préparer...

  • crumble aux poires et aux mûres

    28 avril 2014

    ingrédients: 4 ou 5 poires 100 g de mûres 2 c a s de sucre en poudre crumble: 100 g de farine 100 g de beurre 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Faites préchauffer le four à 210° mélanger la farine avec le sucre et le beurre, et la vanille. Beurrer...

  • FLAN DE CRABE DES NEIGE ET HOMARD ( 4 personnes)

    29 avril 2015

    Un petit clin d'œil a Dane originaire de Saint Pierre & Miquelon comme moi, je vous invites à visiter son site dont vous trouverez d'autres nombreuses recettes.voici le lien Facebook Recettes culinaires de " chez noo " 200 g de chaire de crabe des neige...

  • Gâteau invisible aux pommes

    29 avril 2014

    6 pommes< 2 œufs <50g de sucre <1 sachet de vanille ou d’arôme vanille < 20g de beurre fondu<1 sachet de levure chimique < 70g de farine< 10 cl de lait. Battre les œufs avec le sucre et la vanille Ajouter le beurre fondu, le lait et enfin la levure et...

  • Quiche légère aux courgettes et bacon

    28 avril 2014

    1 rouleau de pâte feuilletée < 2 courgettes < 12 tranches de bacon < 4 brins de persil < 1 gousse d’ail < 2 œufs < 4 c à soupe de fromage blanc à 0 % < 1 c à café de gingembre < Sel

  • CLAFOUTIS AU MAROILLES ET AUX LARDONS

    04 avril 2015

    1 maroilles de 250g < 35cl de lait <25cl de crème liquide <4 oeufs <150g de farine <200g de gruyère râpé < 100g de lardons. ​Préchauffer le four th.200°C. Fouetter les oeufs, incorporer la farine en continuant de fouetter puis progressivement le lait...

  • Tarte au flan Pistache Abricot

    07 septembre 2014

    Ingrédients: 1 pâte feuilletée<1 grosse boite d'abricot au sirop<4 œufs<1litre de lait<90 gr de maïzena<1 gousse de vanille<150 g de sucre<30 gr de pate a pistache. Préchauffer le four à 180°C et mettre les abricot a égoutter. Faire bouillir le lait avec...

  • Velouté aux endives

    28 avril 2014

    700g d'endives<1 litre et demi d'eau < 3 pommes de terre<1/4 de litre de lait( ou crème fraiche)< un peu de noix de muscade

  • Ravioles de Homard (avec pâte pasta de Herta)

    28 avril 2014

    1 homard 3 petites échalotes vin blanc cognac 3 petites gousses d'ails 1 c à café de purée de tomates poivre de Cayenne sel, poivre. 1 œuf pour souder la pate crème fraiche. La veille j'ai mit mon homard de 1kg 600 au court bouillon. Ensuite je l'ai décortiqué,...

  • Papillote à la Provençale

    29 avril 2014

    Ingrédients: 4 filets de lieu jaune< 2 poireaux<1 pot de tomates confites<100g d’olives noires< 4 filets d’anchois

  • Blanquette de la mer

    29 avril 2014

    400g se lotte<150g de moules décortiquées< 150g de crevettes cuites décortiquées<300g de champignon de paris< 2 oignons< 1 carotte< thym

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens