750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • cupcakes chocolat à la créme moka (sans beurre)

    26 février 2010 ( #petits gateaux )

    cupcakes chocolat à la crème moka( sans beurre) ingrédients pour les cupcakes: 3 oeufs 100 g de beurre mou 125 g de sucre 160 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 c à s de cacao non sucré(type van houten) beurrez vos moule à muffins,ou vos caissettes...

  • Velouté aux endives

    29 avril 2014 ( #Soupe )

    700g d'endives

  • PÂTE A PISTACHE

    09 octobre 2010 ( #autres )

    PÂTE A PISTACHE Une recette de Pierre Hermé INGRÉDIENTS 35 cl d'eau 125 gr de sucre en poudre 250 gr de pistaches (non sucrées, non salées et mondées) 60 gr de poudre d'amande 3 gouttes d'amande amer 1 cas d'huile neutre PRÉPARATION : Commencer par émondez...

  • maquereaux à la moutarde( en bocaux)

    21 août 2010 ( #poissons -fruits de mer )

    maquereaux à la moutarde ( en bocaux) ingrédients pour 6 maquereaux: 2 c à s de moutarde normal 2 c à s d'huile d'olive 2 tranches de citrons 1 échalote coupé en tranche 1/2 c à c de poivre en grains 1/2 tomate en morceaux 1/2 feuille de laurier 1 c à...

  • Tarte fine de la mer

    17 février 2014 ( #tartes salées - quiches )

    1 pâte feuilletée <2 c a s de crème fraîche épaisse < 100g de moule décortiquer< 150g de crevettes <2 échalotes< un blanc de poireau < vin blanc< râpé . Faire revenir l'échalotes avec le blanc de poireau ,déglacer avec un peu de vin blanc sel poivre,...

  • ravioles de homard (avec pâte pasta de Herta)

    05 octobre 2013 ( #poissons -fruits de mer )

    1 homard 3 petites échalotes vin blanc cognac 3 petites gousses d'ails 1 c à café de purée de tomates poivre de Cayenne sel, poivre. 1 œuf pour souder la pate crème fraiche. La veille j'ai mit mon homard de 1kg 600 au court bouillon. Ensuite je l'ai décortiqué,...

  • salade jeunes pousses

    27 juillet 2010 ( #entrées salades )

    salade jeunes pousses 2 à 3 coeurs d'artichauts 5 crevettes par pers salade mélange de jeunes pousses sel,poivre persil (pour décorer) 1 filet d'huile d'olive vinaigre balsamique.

  • Salade de fruit

    06 septembre 2013 ( #Dessert )

    Faites un sirop avec 150 g de sucre et 15 cl d'eau, laissez refroidir. 2 Pêches<2 Nectarines<4 Beau Abricots kiwi< 1 a 2 Banane. Epluchez et coupez les fruits en dés, versez le sirop dessus, mélanger doucement mettre un film dessus, et mettre au frais...

<< < 10 11 12 13 14 15 16

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens