750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 septembre 2010 6 04 /09 /septembre /2010 19:33

verrine d'endives crevettes sauce cocktail

IMGP0761.JPG

 

350 g de crevettes décortiquées

2 endives

1 citron

2 tomates

ciboulette

1 oeuf

ketchup

5 cl de cognac

moutarde

huile 15 cl

moutarde

sel

poivre

tabasco

 

Découper les endives en deux dans le sens de la longueur, et retirer le coeur.Émincer les endives et les arroser avec le jus de citron afin d'éviter qu'elles noircissent.et mélanger avec les tomates que vous aurez couper en morceaux.

 

 

Mélanger 2 c de moutarde et un jaune d'oeuf à l'aide d'un fouet,verser l'huile pour en faire la mayonnaise.

Ajouter un peu de ketchup sans s'arreter de mélanger et le cognac et 2 ou 3 gouttes de tabasco, saler poivrer. verser les crevettes dans la sauce cocktail de la ciboulette et mélanger et mettre au frais.

 

Remplir les verrines avec le mélange endives tomates et recouvrir avec les crevettes sauces cocktail.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens