750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 janvier 2013 4 10 /01 /janvier /2013 20:40

                                            Velouté de brocoli

  IMGP1696.JPG 

 

Ingrédients: 1 brocoli, 2 cubes de bouillon de volailles, 1 pincée de cumin, 1 pincée de noix de muscade, sel, poivre, 2 portions de vache kiri, un peu de crème pour la fin.

 

Dans une cocotte mettre le brocoli avec les cubes de bouillon de volailles, a cuire pendant 10 à 15 minutes.

 

Dés que le brocoli est cuit le retirer avec un écumoire et le plonger dans un plat d'eau glacer pour arrêter la cuisson et garder la couleur du brocoli.

 

L'égoutter et le mettre dans un blender et ajouter le bouillon de volaille petit a petit selon la consistance désirer, ajoutez la muscade, le cumin, les 2 portions de kiri , salé et poivré a votre convenance.

 

Faites revenir les allumettes de lardon a la poêle. Dresser votre soupe dans un bol ou assiette creuse et déposer quelques lardon et un soupçon de crème.

velouté de brocoli

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens