750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mars 2013 4 28 /03 /mars /2013 15:13

                                          Vacherin glacé aux fruits rouges

 

 IMGP1698.JPG

 

 

pour 8 personnes< préparation  20 minutes< congélation 4 heures.

 

200 g de fruits rouges surgelées< 35 cl de crème liquide entière< 90 g de sucre glace< 10 g de sucre vanillé< 20 petites meringues roses< 30 cl de  coulis de fruits rouges<

 

1) Montez en chantilly à l'aide d'un fouet électrique avec la crème entière et le sucre glace et le sucre vanillé, Concassez grossièrement les meringues roses.

2) Dans un moule en couronne étalez une couche de chantilly,  une couche de meringues roses concassez, une couche de fruits rouges encore gelés, recouvrez de chantilly et placez pour 4 heures au congélateur.

3) Aprés avoir démouler le vacherin, décorer avec des meringues roses, des cerise confites ou framboise, et nappez chaque par avec un coulis de fruits rouges ou framboises.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens