750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 avril 2010 5 09 /04 /avril /2010 19:32

IMGP0412.JPG

 

                                                          tourte aux champignons

 

ingrédients:

2 pâtes feuilletées

300 g de champignons de paris

2 oignons

30 g de beurre

sel, poivre

1 jaune d'oeufs pour dorer

1 tranche épaisse de jambon ( couper en dés)

 

pour la béchamel

10 cl de lait

20 cl de crème liquide

30 g de beurre

30 g de farine

sel, poivre.

 

1) Préparer la béchamel

 

2) Emincer les oignons, et les faire revenir un peu dans une poele avec le beurre, couper les champignons en lamelles, et les mettre avec les oignons, dans la poele,

jusqu'à ce qu'il y ai plus d'eau dans la poele, ensuite ajouter les à la bechamel.saler et poivrer.

 

3) Etaler la pate dans son moule, mettre les dés de jambon, et ajouter la bechamel pardessus, etaler la seconde pate et bien souder les bords,etaler le jaune d'oeuf, et enfourner pendant 30 min, th 210°

 

 

IMGP0414.JPGIMGP0417.JPG

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens