tourte aux champignons
ingrédients:
2 pâtes feuilletées
300 g de champignons de paris
2 oignons
30 g de beurre
sel, poivre
1 jaune d'oeufs pour dorer
1 tranche épaisse de jambon ( couper en dés)
pour la béchamel
10 cl de lait
20 cl de crème liquide
30 g de beurre
30 g de farine
sel, poivre.
1) Préparer la béchamel
2) Emincer les oignons, et les faire revenir un peu dans une poele avec le beurre, couper les champignons en lamelles, et les mettre avec les oignons, dans la poele,
jusqu'à ce qu'il y ai plus d'eau dans la poele, ensuite ajouter les à la bechamel.saler et poivrer.
3) Etaler la pate dans son moule, mettre les dés de jambon, et ajouter la bechamel pardessus, etaler la seconde pate et bien souder les bords,etaler le jaune d'oeuf, et enfourner pendant 30 min, th 210°