750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mars 2011 7 27 /03 /mars /2011 12:28

IMGP1069.JPG

Ingrédients

  • - 1 paquet de chips (de 125gr)
  • - 4 oeufs
  • - 1/2 bouquet de coriandre
  • - 1 gousse d'ail
  • - 1 pincée de piment d'Espelette
  • - 1 cuillère à soupe de d'huile d'olive
  • -  poivre
  • - 120 gr de saumon fumé

Ustensiles

**Matériel :** 2 saladiers Couteaux Fourchette Poêle en Téflon Piques en bois (pour apéro, type cure-dents)

Réalisation

1 – Découper le saumon fumé en rubans et les mettre sur des pics d’apéritif. Tailler finement les chutes de saumon afin de les incorporer plus tard à la tortilla.

2 – Percer le paquet de chips à l’aide d’une pointe de couteau afin de pouvoir les écraser dans le paquet, puis les verser dans un saladier.

3 – Dans un autre saladier, casser les œufs et les battre vigoureusement.

4 - Hacher la coriandre. Ecraser la gousse d’ail et la hacher finement.

5 – Verser les œufs sur les chips. Ajouter la coriandre, l’ail haché, du poivre et une pincée de piment d’Espelette.

6 – Faire chauffer de l’huile dans une poêle sur feu doux. Verser la préparation et laisser cuire 3 min d’un côté, puis 1 min de l’autre. Egaliser les bords avec le dos d’une fourchette.

7 – Découper la tortilla en petits morceaux et piquer sur chacun d’eux un pic à apéritif garni d’une lamelle de saumon. Ajoutez-y quelques gouttes de citron.
 bonne dégustation

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens