750 grammes
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13 octobre 2012 6 13 /10 /octobre /2012 03:32

 

  IMGP1653.JPG 

 

                                                                         Pour la pâte sablée :     

 

 

4 jaunes d'oeufs

150 g de sucre semoule

150 g de beurre en pommade(beurre demi-sel)

200 g de farine

10 g de levure

 

préparation:

Blanchir le sucre avec les jaunes d'oeufs.Incorporer le beurre en pommade et bien lisser le mélange.Tamiser dessus la farine et la levure, mélanger sans trop travailler pour obtenir une pâte homogène.

Mettre la pâte dans des cercles ou petit moules comme moi et a mi-cuisson enfoncer un verre pour faire les empreintes tartelettes .

 IMGP1649.JPG

    thermostat 210°C (  '7°C )PENDANT 10 MINUTES

 

 

  ou pate sablée du commerce 

 

GARNITURE:

  • 25 Carambars    
  • 100 g de Pralinoise
  • 25 cl de crème liquide

Préparation :

    Faire fondre les Carambars dans la crème, et ajouter la plaque de pralinoise. Lorsque le mélange est fondu, le retirer du feu.

Étaler la crème au Carambar sur la pâte, et placer au réfrigérateur (minimum 3 heures).




 

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