750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mai 2011 6 21 /05 /mai /2011 16:56

IMGP1138.JPG

 

 

*1 pâte brisée

*6 cc de confiture à l'abricot

*100g de beurre mou

*90g de sucre

*2 oeufs

*1cc d'extrait d'amande amère

*60g d'amandes mondés en poudre

*40g de crème d'amande

*amandes effilé

 

préparation:

Dans un saladier,fouettez le beurre mou avec le sucre en mousse.Incorporez les oeufs battus puis les amandes en poudre,l'extrait d'amande amère ainsi que la crème d'amande Garnissez-en chaque tartelettes.

 de pâte brisée le moule à tartelettes.Déposez dans chaque tartelette 1 cc de confiture et ajoutez la préparation et recouvrir avec un peu d'amande effiler.

Faire cuire 35 min à four préchauffer à 180°C

 

Vous pouvez ajouter dessus des cerises confites et badigeonner un peu de confiture abricot que vous aurez mélanger avec un peu d'eau je l'ai ai mis dans des moules a muffins.Et c'était excellent.........

 

                    BONNE APPETIT

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens