750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 novembre 2012 4 01 /11 /novembre /2012 11:40

                                TARTE AUX MOULES

 IMGP1597.JPG

 

Ingrédients: 1 pate feuilletée ou brisée, 400 g de moules décortiquées surgelée, 10 cl de vin blanc, 1 c à café de fumé de poisson,20 cl de crème fraîche, 3 oignons,20 g de beurre, ciboulette, persil, sel poivre, râpé.

 

 

Préchauffer le four à 200 °C

Dans une sauteuse faites revenir les oignons avec le beurre , lorsque les oignons sont translucide ajouter le vin blanc, et faites réduire ajouter le persil, ciboulette la c de fumée de poisson la crème fraîche, sel poivre mélanger le tout. Ajouter les moules décongelées, mélangez le tout laisser réduire un peu.

Mettre la pate dans un moule et versez-y la preparation et le rapé, enfouner 20 a 25 mn selon le four.

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens