750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 octobre 2011 7 16 /10 /octobre /2011 17:08

 

 

Tarte à la fourme d'ambert et à la tomate

 

 

  IMGP1268.JPGIMGP1271.JPG

 

 ingrédients:

 

  • Une pâte feuilletée ou brisée toute prête

  • une roue de fourme d'ambert

  • 3 oeufs

  • 25 cl de crème fraîche liquide

  • 25 cl de lait

  • une grosse tomate

  • du gruyère râpé

Étaler la pâte au fond de votre moule à tarte  parsemer la fourme coupée en morceaux au fond de la pâte dans une jatte mélanger oeufs, crème et lait saler et poivrer  verser sur le fond de tarte  Couper la tomate en tranches très fines et disposez les sur le dessus de la tarte parsemer de gruyère râpé, et enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée se mange chaude ou tiède, accompagnée de salade.

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens