750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 février 2010 7 21 /02 /février /2010 08:26





tagliatelles fruit de mer sauce homardinetagliatelles

ingredients: 4/5 personnes

400  ou 500 g de tagliatelles
200 g de moules décortiquer surgeler
200 g de crevettes
200 g de petite noix st Jacques surgeler (pétoncle)



préparations sauce:  cuisson: 10 minutes  

1/2 litre de bisque de homard
10 cl de crème fraîche liquide
quelques gouttes de citron
sel, poivre


- chauffer votre bisque avec la crème .
- réduire votre sauce jusqu'à une consistance nappante.
- assaisonner et ajouter quelques gouttes de citron.
 faire cuire les tagliatelles.

dans une sauteuse, mettre une noix de beurre, faire revenir un peut les st jacques, les moules et les crevettes.Ajouter les tagliatelles,et la sauce homardine


Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens