750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 février 2010 2 09 /02 /février /2010 18:16
roule-au-mure.JPG


                                             roulé à la gelée de mure

3 oeufs
1 tasse de sucre
1 verre à porto de lait
1 tasse de farine
2 c à c de levure
1 c à c de vanille
gelée de mures

battre 3 jaunes d'oeufs,avec 1 tasse de sucre, le verre de lait,
la tasse de farine,la levure
monter les blancs en neige,et ajouter à la préparation délicatement,
la c de vanille.

étaler la pâte sur une plaque et faire cuire au four a 6 ou 7
prendre un torchon humide et verser du sucre en poudre dessus
dés que la pâte est cuite la démouler encore chaude et la poser sur le torchon 
faire chauffer la gelée de mure pour quelle soit liquide pour l'étaler sur la pâte
 roulé la pâte doucement.
 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens