750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2010 6 20 /03 /mars /2010 13:23

rougaille 2                            

                                                 ROUGAIL DE SAUCISSES

ingrédients:

3 ou 4 saucisses fumées
2 belles tomates
1 gros oignons
2 gousses d'ails
thym
 1 dose de safran
1 pincée de piment de cayenne
1 c à soupe d'huile d'olive

Dans une cocotte faites dorez les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupés en morceaux.

Puis ajoutez l'ail et  les tomates. Mélangez bien.

Ajoutez le thym et le safran, plus le piment et un petit peu d'eau.

Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.

La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson.

Accompagnez avec du riz ou autre





rougaille 1                                            bonne appétit

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens