Quiche poireaux et chèvre
Préparation: 15 mn < Cuisson: 30 mn < Pour 6 personnes.
Ingrédients: 20 cl de lait concentré non sucré < 1 pâte feuilletée < 4 oeufs < 1 c à s de farine < 2 poireaux < 100 g de lardons fumés< 1 bûche de chèvre < 1 pincée de noix de muscade < poivre.
1) Préchauffez le four th-6 ( 180°C
2) Faites revenir les lardons a feu moyen dans une poêle sans ajout de matière grasse.
3) Quand les lardons ont rendu un peu de leur graisse, ajoutez les poireaux coupés en rondelles et laissez cuire environ 10 minutes.
4) Battez les oeufs et ajoutez le lait concentré, la farine, le poivre et la muscade.
5) Etalez la pâte feuilletée dans un plat a tarte et mettre les poireaux et lardons. Ajouter le mélange parsemez de lamelles de fromage de chèvre.Cuire 30 minutes.
Bonne Dégustations