750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 juin 2013 3 12 /06 /juin /2013 11:36

                                                                    Quiche poireaux et chèvre

 

 IMGP1905.JPG

 

Préparation: 15 mn < Cuisson: 30 mn < Pour 6 personnes.

 

Ingrédients: 20 cl de lait concentré non sucré < 1 pâte feuilletée < 4 oeufs <  1 c à s de farine < 2 poireaux < 100 g de lardons fumés< 1 bûche de chèvre < 1 pincée de noix de muscade < poivre.

 

1) Préchauffez le four th-6 ( 180°C

2) Faites revenir les lardons a feu moyen dans une poêle sans ajout de matière grasse.

3) Quand les lardons ont rendu un peu de leur graisse, ajoutez les poireaux coupés en rondelles et laissez cuire environ 10 minutes.

4) Battez les oeufs et ajoutez le lait concentré, la farine, le poivre et la muscade.

5) Etalez la pâte feuilletée dans un plat a tarte et mettre les poireaux et lardons. Ajouter le mélange parsemez de lamelles de fromage de chèvre.Cuire 30 minutes.

 

                                                                         Bonne Dégustations

 

Quiche poireaux et chèvre

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens