750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 octobre 2011 1 03 /10 /octobre /2011 18:04

                              poisson  à la sauce chorizo

 IMGP1238.JPG

 

ingrédients pour 4 personnes:

4 filets de poissons de votre choix morue etc.... ( bar pour moi)

1 grosse tomates épépiner

50 g de chorizo

20 cl de crème liquide

1 oignon

ail

sel

poivre

 

Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon,avec l'ail et le chorizo et la tomates couper en morceau que vous aurez couper en petit morceau,jusqu'à ce que le chorizo est rendu son huile.Ajoutez 10 cl de crème liquide faire chauffez et mettre dans le blender et mixer bien le tout.Ensuite reversez dans la poêle et ajouter  le reste de crème liquide salez, poivrez, mélanger et laissez chauffez a feu doux.

Faites cuire le poisson dans une poêle ou en papillote comme vous voulez.

Versez la sauce dans le fond de l'assiette et mettre le filet de poisson dessus.

 Un régale cette petite sauce vous ne serez pas déçu

                                            bon appétit

 

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens