750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juillet 2012 1 09 /07 /juillet /2012 17:47

    panacotta au café façon liégeois

 

      IMGP1852 

 

ingrédients pour 4 crèmes:

 

20 cl de crème liquide allégée

30 cl de lait

3 càc de café soluble

 70 g de sucre en poudre

2g d'agar agar

pour décorer:

de la crème de chantilly, de la poudre de cacao. 

 

faire chauffer la crème, le lait et le sucre

ajouter le café et laisser chauffer

enfin ajouter l'agar agar et laisser frémir 3 min environ

verser la préparation dans 4 verres (ou tasses) et mettre au frais plusieurs heures (minimum 2h)

Avant de servir, décorer avec de la crème chantilly, et saupoudrer de poudre de cacao.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens