750 grammes
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20 novembre 2011 7 20 /11 /novembre /2011 11:49
osso bucco de dinde à la milanaise
 
 
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Ingrédients
 
8 tranches d'osso bucco de dinde, 3 tomates, 1/2 boite de coulis de tomates 
 2 oignons, 2 carottes, 2 gousses d'ail, 1/2 bouquet de persil, 3 feuilles de laurier, 25 cl de vin blanc, 1 tasse de farine, 1 cube de volaille, huile d'olives, sel, poivre.

hacher finement le persil puis laver et couper les tomates, les carottes et les oignons en petits morceaux.
Dans une sauteuse ou cocotte, mettre 2 c à s d'huile d'olive, ajouter les carottes et les oignons. Les faire revenir 10 minutes à feu doux puis incorporer l'ail de préférence écrasé, le coulis, les tomates, le persil et les feuilles de laurier. Saler, poivrer et laisser le tout à nouveau mijoter 10 minutes à feu doux
 

 
Disposez la farine dans une assiette, roulez-y les morceaux de viande et réservez.
Faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive la viande 2 minutes de chaque côté et incorporez-la ensuite dans la sauce.
Ajouter le cube de volaille effrité, le vin blanc, rectifier l'assaisonnement en ajoutant poivre et sel au besoin et laisser mijoter 2 heures à couvert. Ajouter, si besoin, 15 cl d'eau en court de cuisson.
30 minutes avant la fin de cuisson, découvrir la sauce pour lui permettre de réduire. Servir bien chaud.
 

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