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5 octobre 2011 3 05 /10 /octobre /2011 10:43

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  mystère à la crème de châtaigne

 

 

 

ingrédients:

 

1 tablette de chocolat a fondre

250 g de mascarpone

250 g de crème de châtaigne vanillé ou crème de marron voici le liencrème de chataignes

50 g de sucre

3 oeufs

petites meringues

 

1) Faite fondre le chocolat au bain-marie

2) Étaler le chocolat avec un pinceau dans les moules en silicone.

3) Les mettre au réfrigérateur 1/4 d'heure pour qu'il durcisse répéter l'opération il faut compter 3 couches.

4) Battre les jaune avec le sucre pour les blanchir et ajouter la crème de châtaigne et la mascarpone bien mélanger

5) Monter les blancs en neige avec un peu de sel, et incoporer doucement à l'autre préparation.

6) Sortir vos moules du réfrigérateur et remplir un peu de la crème et ajouter la meringue et recouvrir encore de crème.

 Pour finir mettre le chocolat fondu parssus pour faire le socle.

Mettre au congélateur pendant 4 h et les sortir 15 mn avant de les déguster.

 

                                                 Bon appétit

 

 

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