750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2010 3 07 /04 /avril /2010 19:19

IMGP0394.JPG

 

                                                                   mousse aux fraises

 

ingrédients:

250 g de fraises

50 g de sucre

1 oeuf

12 cl de crème fraiche

1/2 citron

 

préparation:

Laver les fraises et les couper en morceaux.

Ajouter le jus de citron et passer le tout au mixer.

Battre le blanc d'oeuf en neige.

Mélanger le jaune avec le jaune le battre jusqu'à ce qu'il devienne blanc(au mixer de préference).

Battre la crème en chantilly, mélanger le tout, délicatement.

Repartir la crème dans des ramequins,et laisser reposer au frigo pendant quelques heures.

 

IMGP0396.JPG

                                                                                                           

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens