750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 avril 2010 7 04 /04 /avril /2010 09:54

 IMGP0379idéale pour accompagner le foie gras,et le gibier
                                                         confiture d'oignon

 

ingrédients:

 

150 g de beurre

1.5 kg d'oignons

300 g de sucre

1.5 l de vin rouge

1.5 cl de grenadine

 

Faire fondre le beurre, lorsqu'il devient noisette, mettre les oignons

et les faire revenir ( en tournant souvent) jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.

Rajouter le sucre et faire revenir jusqu'à coloration

Ajouter le vin rouge

Laisser réduire jusqu'à obtention d'un confit ( compter environ 3 h)

 

vous pouvez diviser la recette si c'est trop pour vous.

Mais il se conserve plusieurs mois, dans des pots.

Avant de la déguster n'oublier pas de la mettre un peu dans une casserole juste pour la tiédir.

                                                                                                         bonne appétit

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens