750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 10:38
 hachis-parmentier.jpg

                                                      hachis parmentier


2 oignons émincés,sel,poivre
un petit morceau de beurre
1 bt de tomates pelées,ou tomates fraîche
300 ou 500 gr de viande hachée
purée maison
gruyère râpé

préparations:
faire revenir les oignons hachés avec un peu de beurre,
ajouter la viande hachée,et la boite de tomates pelées, sel poivre, laisser mijoter,
ensuite mettre le tout dans un plat,
étaler la purée et saupoudrer de râpé et mettre au four.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens