ingrédients: 300 g de boeuf haché, 1 gros oignon, 2 poivrons ( couleur de votre choix) coupés en morceaux,1 boite de tomates concassés entière, 1 c à s de poudre de chili,1 c à soupe de sauce worcestershire, 1 bte de champignons coupés, 10 cl de crème liquide légère, 250 g de coquillette.râpés de votre choix.
1) Faire cuire les coquillettes comme indiquer sur l'emballage, des quelles sont cuite les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
2) Dans une grande poêle faites y revenir la viande haché ensuite ajouter les poivrons l'oignon, la moitié de bte de champignon mélanger bien le tout et laisser mijoter un peut moins de 10 mn, pendant ce temps mixer le reste de la bte de champignon avec les 10 cl de crème légère.
3) Mettre la viande et les coquillettes ensemble ainsi que la bte de concassés de tomates, la crème de champignon, la poudre de chili, la sauce worcestershire, bien mélanger le tout dans un plat a gratin et ajouter le râper, mettre au four 15 à 20 mn th 200°
bon appetit