750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2012 2 20 /03 /mars /2012 13:03

 

 IMGP1358.JPG      

ingrédients: 300 g de boeuf haché, 1 gros oignon, 2 poivrons ( couleur de votre choix) coupés en morceaux,1 boite de tomates concassés entière, 1 c à s de poudre de chili,1 c à soupe de sauce worcestershire, 1 bte de champignons coupés, 10 cl de crème liquide légère, 250 g de coquillette.râpés de votre choix.

 

1) Faire cuire les coquillettes comme indiquer sur l'emballage, des quelles sont cuite les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

2) Dans une grande poêle faites y revenir la viande haché ensuite ajouter les poivrons l'oignon, la moitié de bte de champignon mélanger bien le tout et laisser mijoter un peut moins de 10 mn, pendant ce temps mixer le reste de la bte de champignon avec les 10 cl de crème légère.

3) Mettre la viande et les coquillettes ensemble ainsi que la bte de concassés de tomates, la crème de champignon, la poudre de chili, la sauce worcestershire, bien mélanger le tout dans un plat a gratin et ajouter le râper, mettre au four 15 à 20 mn th 200°

 

  bon appetit

 

    IMGP1356

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens