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4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 13:44

 POUR 6 PERSONNES. PREPARATION 20 MINUTES. CUISSON 30 MINUTES

 

 

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1 yaourt nature. 4 oeufs.2 pots de sucre. 2 pots de farine. 1/2 sachet de levure. 1/2 pot d'huile.

pour le caramel beurre salé: 25 g de beurre demi-sel. 10 cl de crème liquide. 100 g de sucre.

pour la garniture: 250 g de fruits rouges mélangés. 2 c à s de cassonade.

 

1) Préchauffez le four à th 6- 180°C,versez le yaourt dans un saladier,Servez-vous du pot pour ajouter le sucre, mélanger puis incorporez la farine, la levure et les oeufs. Versez l'huile en filet tout en remuant pour obtenir une pate homogènes. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.

 

2) Préparez le caramel.Faites chauffer le sucre dans une casserole, chauffez la crème au micro ondes et versez là hors du feu sur le caramel.Incorporer le beurre en fouettant.Remettez sur le feu en mélangeant bien.

 

3) Versez peu à peu le caramel sur la pate. Enfournez environ 30 minutes.

4) Rincez les fruits rouges, faites-les cuire environ 5 minutes dans une casserole avec la cassonade, servez le gateau breton avec la comportée de fruits rouges.

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