750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 janvier 2013 6 05 /01 /janvier /2013 11:29

IMGP1741                                               

  Gâteau aux carottes

 

Préparation :15 mn< cuisson 50 mn< 8 personnes.

 ingrédients:

Gâteau :
2 1/2 tasses (625 ml) farine tout-usage<2 c.à thé (10 ml) poudre à pâte<1 c.à thé (5 ml) bicarbonate de soude
2 c.à thé (10 ml) cannelle<1/2 c.à thé (2 ml) sel<1 tasse (250 ml) huile végétale<2 tasses (500 ml) sucre
4 œufs<1 c.à thé (5 ml) vanille<
3 tasses de carottes râpées<1 tasse (250 ml) de noix hachées.

Glaçage :
2 1/2 tasses (625 ml) sucre à glacer
1/2 tasse (125 ml) beurre, mou
1 paquet (250 g) de fromage à la crème type st moret, philadelphia.
1 c.à thé (5 ml) vanille

Gâteau: Chauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne.

Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sucre, les œufs et la vanille.

Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mouillées et ajouter les carottes râpées.

Mettre au four et faire cuire environ 50 minutes.

Glaçage : Battre le beurre et le fromage en crème.

Incorporer lentement le sucre à glacer et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse.

                                           Bonne dégustations

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens