750 grammes
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31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 12:04

Ingrédients

  • 300 g de champignons de Paris
  • 7 tranches de Poitrine HERTA
  • 1 poireau
  • 3 œufs
  • 50 g de farine
  • 1 briquette de 20 cl de lait concentré non-sucré
  • 100 g de mimolette en petits dés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d'huile

 

  • Préparation

    1. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait concentré non-sucré. Epluchez les champignons et émincez-les, ainsi que le poireau.
    2. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'ail, les champignons et le poireau pendant 5 minutes.
    3. Ajoutez la mimolette et le persil puis mélangez. Laissez tiédir puis mélangez le tout avec la préparation à base d'œufs.
    4. Tapissez un petit moule à cake de tranches de poitrine en allant d'un bord à l'autre. Versez la préparation dedans.
    5. IMGP1076.JPGIMGP1077.JPG
    6.  
    7. Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C) environ 35 minutes. Démoulez en servant la poitrine au dessus.
    8.                                                       bonne dégustation

     

     

     

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