31 mars 2011
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Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris
- 7 tranches de Poitrine HERTA
- 1 poireau
- 3 œufs
- 50 g de farine
- 1 briquette de 20 cl de lait concentré non-sucré
- 100 g de mimolette en petits dés
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
- 1 cuillerée à soupe d'huile
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Préparation
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait concentré non-sucré. Epluchez les champignons et émincez-les, ainsi que le poireau.
- Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'ail, les champignons et le poireau pendant 5 minutes.
- Ajoutez la mimolette et le persil puis mélangez. Laissez tiédir puis mélangez le tout avec la préparation à base d'œufs.
- Tapissez un petit moule à cake de tranches de poitrine en allant d'un bord à l'autre. Versez la préparation dedans.
- Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C) environ 35 minutes. Démoulez en servant la poitrine au dessus.
- bonne dégustation