750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 août 2010 3 04 /08 /août /2010 17:40

flan de légumes

 IMGP0703.JPG

ingrédients:

 

2 poivrons de couleurs differentes

1 aubergine

1 belle courgette ou 2 petites

4 tomates

4 oeufs

30 cl de lait

150 g de farine fine

huile d'olive

paprika

thym

romarin

2 gousses d'ail

2 oignons

sel, poivre

 

préparation

 

Commencez par laver et couper les poivrons et l'aubergine en petits dés.

Faites les cuire soit à la cocotte minutes 5 mn ou au cuit vapeur 10 mn.

Le délai écoulé, ajouter les courgettes, le thym, le romarin et laisser cuire 5 mn supplémentaires.

Préchauffer le four thermostat 7.

Pendant ce temps, faites revenir les oignons et l'ail dans une poele avec une c à s d'huile d'olive.

Ajoutez y les légumes cuits à la vapeur, puis les tomates coupées en petits morceaux.

Salez, poivrez zr assaisonnez de quelques pincées de paprika.

Dans un saladier, fouettez la farine et les oeufs et le lait.Salez et poivrez.

Versez les légumes dans un plat  à gratin beurré, et ajoutez l'appareil sur le dessus.

Enfournez durant environ 30 mn.

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens