750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 09:04

                              feuilletés au bacon et boursin ail & fines herbes

 

 IMGP1628.JPG

 

1 pâte feuilletée< boursin cuisine ail et fines herbes< bacon en tranches.

 

Préchauffez le four a 200°C

 

Étalez le boursin sur toute la surface de la pâte, et déposer le bacon dessus,ensuite roulez la pâte en serrant bien, de façon a faire un gros boudin.

Mettre au frais pour pouvoir mieux découper.

Découper le boudin en tranche ni trop fin ni trop épais, et déposer sur une plaque muni d'un papier sulfurisé, et faire cuire 10 minutes de façon qu'il soit dorer.

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens