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4 août 2012 6 04 /08 /août /2012 12:09

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Escalopes de dinde à la crème de whisky

 

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn

 

Ingrédients :
(pour 4 personnes) : - 4 escalopes de dinde - 40 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile - 40 g de farine - épice de votre choix curry etc- 2 cuillères à soupe de whisky - 20 cl de crème fraîche - sel et poivre - 1 citron coupé en rondelles - quelques brins de persil
Préparation :
Dans une assiette, verser la farine avec le sel le poivre, l'épice et mélanger avec une fourchette. Rouler les escalopes dans ce mélange puis les faire revenir dans une poêle huilée et beurrée. Les faire dorer 5 min de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées et cuites et les réserver au chaud. Jeter le jus de cuisson, puis déglacer la poêle avec le whisky. Incorporer la crème, bien mélanger et faire réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle s'épaississe. Déposer les escalopes dorées sur un plat de service. Pour la décoration, les saupoudrer de persil haché et Napper la viande de sauce chaude et servir immédiatement.

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