750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2010 3 18 /08 /août /2010 13:18

  IMGP0728.JPG

 

délice choco poire

 

 

ingrédients pour le biscuit au chocolat:

 

3 œufs
100g de sucre
80g de farine
20 g de cacao en poudre sans sucre
 mettre le four a préchauffer à 180° 

Monter les blancs en neige  avec le sucre

ajouter la farine et le cacao et les jaunes d'oeufs.

étaler la pâte sur une plaque et faite cuire

10 mn à 180°.

 

mousse aux poires:

 

1 grosse boite de poires

20 cl de crème liquide

30 g de sucre en poudre

3 feuilles de gélatine

Mettre les feuilles de gélatine à ramolir dans l'eau froide

egoutter les poires, mettre le jus de coter,mixer les poires de façon a faire une purée.

Faire chauffer une parti de la purée et mettre les feuilles de gélatine dans la purée chaude. dés que la purée de poire et froide. faire votre chantilly avec la crème et les 30 g de sucre. Ajouter la chantilly et mélanger bien le tout. mettre dans les cercles et laisser 3 h au réfrigérateur

pour pouvoir ajouter la deuxième  partie de mousse.

 

Mousse au chocolat: au lait pour la recette cliquer sur le lien.

 

IMGP0734.JPGmousse aux deux chocolat

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens