750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 avril 2010 2 27 /04 /avril /2010 16:28

IMGP0481.JPGpenne aux courgettes et aux chèvre frais

 

pour 4 pers:

  

ingrédients:

 

400 g de penne

2 petites courgettes

5 brins 

150 g de fromage de chèvre

10 cl de crème liquide

30 gr de pignons de pins (j'en ai pas mis)  

1 c à s d'huile d'olive

sel, poivre

 

1) lavez et coupez les courgettes en deux puis en fine rondelles.

Faites revenir les rondelles pendant 10 min à la poêle avec l'huile d'olive.

2) Faites cuire les pates selon le temp indiquer sur le paquet dans une grande quantité d'eau salée.

Egoutter les.

3) lavez et ciseler la ciboulette.

4) Faites chauffer la crème et le fromage de chèvre écraser à la fourchette, une fois le mélange homogène salée, poivrer et ajouter la ciboulette.

5) Mélanger bien les pates avec la sauce et parsemer de pignons de pins.

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens