750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mars 2013 2 05 /03 /mars /2013 16:18

                                                           Crabe farci

 

 

 

 IMGP1742.JPG

 

ingrédients: pour 2 beau crabe de 700 a 800 gr.

 

Faire une panade avec une poignée de mie de pain

2 c à soupe de lait< 1 dl de crème fraîche < sel et poivre.

 

1 oignon haché< 1 gousse d'ail< 1 petit verre de cognac.

chapelure et noix de beurre pour gratiner.

 

Faire cuire les crabes à l'eau bouillante salée 15 minutes

 

Les égouttez et laisser tiédir prélever la chaire et le corail, sans abîmés les carapaces.

 

Préparer la panade avec la mie de pain, le lait et la crème assaisonner ce mélange doit être souple, mettre de coter.

 

Dans une poêle faire suer l'oignon et l'ail dans un peu de beurre dés que la préparation a blondie, ajouter la chair du crabe et le corail et faire revenir pendant quelques minutes en mélangeant, verser le cognac et flamber, ajouter la panade le persil remuer bien et assaisonner.

Farcir les carapaces que vous avez videz et soigneusement laver avec la préparation, saupoudrer de chapelure, et mettre noisette de beurre et faites gratiner sous le gril du four.

                                                          BONNE DEGUSTATION

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens