750 grammes
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28 avril 2012 6 28 /04 /avril /2012 12:16

 

 

Temps de préparation: 10mn  temps de cuisson:20 mn.IMGP1368.JPG

 

 

ingrédients pour 4 personnes: 4 côtes de porc, 2 oignons, 250 g de champignons de paris, 1 pomme, 2 dl de fond de veau, 5 cl de vin blanc, 1 branche de thym,, 20 cl de crème liquide, sel, poivre.

 

1) Assaisonner les côtes de porc et les faire colorer dans une cocotte avec une noisette de beurre.Débarrasser.

 

2) Dans cette même cocotte, faire sauter les oignons émincés, ajouter les champignons émincés, et les cubes de pomme.

 

3) Déglacer avec le vin blanc, ajouter le fond de veau et remettre les côtes de porc, la branche de thym et finir la cuisson doucement avec le couvercle.

Juste avant de servir, verser la crème sur les côtes et laisser mijoter 2 mn.

 

SERVIR AVEC DES POMMES DE TERRE SAUTEES

 

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