750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 septembre 2011 6 24 /09 /septembre /2011 12:23

 

                                     clafoutis de tomates cerise au roquefortIMGP1222.JPG

 

 

 pour 4 personnes   préparation 15 minutes .     cuisson 25 minutes.

 

ingrédients:

350 g de tomates cerise

5 oeufs

200 g de roquefort

25 cl de lait entier

25 cl de crème liquide à 30 %

15 g de maïzena

muscade

sel

poivre

 

1) Préchauffez le four à th 6 180 ° coupez le roquefort en petit dés.Lavez et équeutez les tomates.

2) Répartissez les dés de fromage et les tomates dans un plat pouvant aller au four.Battre les oeufs en omelette.

3) Dans un saladier, mélangez la maïzena et le lait. Ajoutez la crème, les oeufs battus, salez, poivrez et assaisonnez d'une pincée de muscade.Versez délicatement cet appareil dans un plat.

4) Enfournez pour 20 à 25 minutes. Afin de vérifier la bonne cuisson du clafoutis, enfoncez-y la lame d'un couteau, elle doit en ressortir propre. Servez chaud accompagné d'une salade verte.

 

                                                                bonne appétit

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens