750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 octobre 2010 6 09 /10 /octobre /2010 19:49

cassolette de limande sole

 

 IMGP0865.JPG

 

ingrédient pour 3/4 pers:

 

 filets de soles 2 par pers

1 bt de champignons coupés

100 g de crevettes décortiquées

100 g de petites noix st Jacques

huile d'olive

1 grosse c à s d'épice colombo

farine

lait

sel, poivre

râpé

1 oignons

 

Dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive à chauffer et mettre l'oignon haché

et les filet de soles que vous aurez roulé et piquer avec un cure dent les faire dorer un peu et ajouter les petites noix st Jacques ainsi que les crevettes.

Retirer les soles et mettre de la farine bien mélanger et mettre le lait de façon à faire une béchamel, ajouter l'épice colombo, sel, poivre, les champignons.

Mettre le tout dans des cassolettes,parsemer de râper et mettre un peut au four.

                                                                         

                                                                                bonne appétit  

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens