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7 novembre 2012 3 07 /11 /novembre /2012 18:08

                                                         carrelet sauce liqueur à l'orange

 

 

 

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ingrédients:

6 filets de carrelet

1 oignon

1 carotte

1 c à s de fumet de poisson déshydraté

2 c à s d' huile d 'olive 

5 cl de liqueur d'orange(fait maison pour moi)

sel

poivre

persil.

 

Préchauffer le four à 200°C

Dans une sauteuse,faites chauffer l'huile d'olive, et ajouter y la carotte et l'oignon, que vous aurez couper en brunoise,pendant 10 minutes, sans faire dorer.

Ajouter le fumet de poisson bien mélanger, et déglacer avec la liqueur d'orange, laisser pendant cuire pendant 5 à 10 minutes. et verser la crème, le sel et le poivre, persil, laisser mijoter a feu doux pendant 10 minutes.

Roulez chaque filet sur lui même, beurrer un plat a gratin,mettre un peu de la sauce, déposer les filet rouler, et verser le reste de la sauce.mettre une feuille de papier d'aluminium et enfourner 15 à 20 minutes four a 200°C.

Servir avec un riz.

 

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