750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juillet 2010 2 27 /07 /juillet /2010 11:41

                                     cannele.JPG 

 

   cannelé

 

ingrédients:

 

- 1/2 l de lait

- 2 oeufs entiers et 2 jaunes

- 1/2 gousse de vanille

- 3 à 4 c à s de rhum

- 100 g de farine

- 200 g de sucre en poudre

- 25 g de beurre

 

1)Préparer vos ingrédients,et couper la gousse de vanille en deux.

 

2) Faire bouillir le lait avec la vanille.

 

3) Dans un saladier mélanger la farine,le sucre, et les oeufs.

Verser le lait bouillant dans le saladier,mélanger doucement afin d'obtenir une pâte à crêpe fluide.

 

4) Ajouter le rhum, et le beurre pour lisser l'ensemble,mélanger jusqu'à ce que le beurre est dissous.

Laisser reposer la pâte 1 nuit au réfrigérateur.

 

Mettre le four à préchauffer à 180° pendant  . temps de cuisson 50 mn. Dés que la pointe d'un couteau ressort propre c'est cuit.

 

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : La cuisine pour tous !
  • La cuisine pour tous !
  • : Passionnée de cuisine et de découvertes culinaires,et j'adore découvrir des nouveautées , et j' aime faire plaisir aux autres à travers ma cuisine
  • Contact

Visiteur

Liens